Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермское негативное

Вчера еду (точнее ползу в пробке) по ул. Советская и на перекрёстке с ул. Сибирской замечаю грязные следы на асфальте. Останавливаюсь и фоткаю:



учитывая то, что на предыдущем перекрёстке их не было, то иду по следам и они приводят меня на стройку, где группа лиц неясной национальности закидывает грязь песочком на выезде со стройки:

[Нажмите, чтобы посмотреть фотку]

Жилой комплекс строит "Камская долина". Стройка, откуда в город вытаскивается грязь находится в 80 метрах от главного офиса "Камской долины", в 2-х кварталах от Администрации Перми и в 4-х кварталах от Администрации Ленинского района.

Всем всё пофиг.

Г-н Гладиков ("Камская долина"), у вас нет 3-х тысяч рублей на "Кархер"?

Г-н Маховиков (Администрация города Перми), у вас нет в Администрации специалиста, который бы каждый день ходил к Гладикову на стройку и выписывал ему штраф тысяч на триста?

Г-н Истомин (Администрация Ленинского района), я не спрашиваю, чего у вас нет. Я и так знаю, что у вас нет главного: ни умения и ни желания работать.

P.S. Самое ужасное, что вынос грязи в центре города и на виду у чиновников происходит на фоне кампании, по наведению порядка на стройках.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments