Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Олег Чиркунов, позиционирование и уровни некомпетентности

В иерархии каждый служащий стремится достичь своего уровня некомпетентности.
(Принцип Питера, или Почему дела всегда идут вкривь и вкось)


Сегодня пресс-служба Губернатора Пермского края распространила пресс-релиз, что "Олег Чиркунов станет модератором круглого стола о будущем больших городов на Петербургском международном экономическом форуме, который стартовал сегодня. Круглый стол под названием «Будущее больших городов: готовимся к экономическому росту» пройдет в 3-й день форума – 6 июня."

Давайте вдумаемся: Губернатор КРАЯ - модератор на круглом столе "Будущее больших ГОРОДОВ". А теперь пробежимся по всем крупным шумным проектам Олега Чиркунова: "7 важных дел", "Живая Пермь", "Пермь и Куритиба: организация дорожного движения в Перми" и т.д. и т.п.. 80% из них связаны только с Пермью, а не с Прикамьем в целом.

Вывод: Олег Чиркунов мог бы быть ЛУЧШИМ мэром России. Но к сожалению, достиг своего уровня некомпетентности став не худшим, но и не лучшим Губернатором России. На мой взгляд его согласие на модерирование круглого стола "Будущее больших городов" - это попытка хотя бы на время вернутся в комфортную зону суперкомпетентности. Ну что ж.... Остаётся пожелать ему удачи. Я уверен, что он отлично проведёт этот круглый стол.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments