Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Угадайте: кого власти решили подселить во дворец культуры Калинина к детским кружкам?

Помните писал про ДК Калинина, как его ни фига не ремонтируют:



Прошёл год и дворец частично внутри отремонтировали (фоток не будет, но следы ремонта внутри присутствуют). Но театральный зал до сих пор в аварийном состоянии. Хотя пути эвакуации от перегородок (я об этом писал в прошлогоднем посте) - избавили.

А теперь отличная новость: угадайте, кого властям пришло в голову подселить во дворец культуры районного значения?

Ответ: участковый пункт милиции, сейчас находящийся по адресу Новосибирская, 1.

Во-первых мне не очень понятно соседство детских кружков и бытовых пьяниц, дебоширов и наркоманов, которые вроде периодически должны быть в участковом пункте.

Во-вторых мне не очень понятно, чем обусловлено подселение в муниципальный объект культуры представителей федерального силового ведомства.

В третьих, если вы бывали в участковых пунктах милиции, то все они обладают одним общим признаком: они прокурены до состояния мерзкой блевотной вони.

И возникает ещё вопрос: как привычка курить мало того, что на рабочем месте, так и на территории и в помещении учреждений культуры будет уживаться с положениями 15-ФЗ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

 1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
 1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

Что полицейские сами себя штрафовать будут после каждой выкуренной сигареты на рабочем месте в учреждении культуры?
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments