Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Жулики на молочной кухне засуетились

После выхода поста Как средь бела дня воруют деньги из бюджета Перми прошло 4 дня и на молочной кухне, после некоторого затишья произошли изменения. Та стена, которую я фоткал тогда, так и стоит, а на боковом фасаде появился утеплитель:



Но только на одной половине, на второй, как видно, под сайдингом ничего нет: он был ещё в выходные, когда я делал первое фото другой стены. Ну и в состав их ноу-хау видимо входит перекрытие сайдингом окон.

Жулики! Хватит ерундой маятся! Про утеплитель я написал, чтобы показать какие вы наглые, а не чтобы вы его ставили. Вы должны эти фасады облицевать клинкерной плиткой. Зимой. Вот и облицовывайте.

P.S. Тот объём работ, который вы видите на левой половине, кроме стоек, был сделан в период с понедельника по пятницу. Что-то мне подсказывает, что с такой скоростью ребята ни разу в сроки не уложатся.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments