Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Место рядом с Пермью,где точно нельзя покупать землю под ИЖС или дачку

Хотя ещё недавно это направление развивалось, сейчас рядом с деревней Новая Ивановка лучше ничего не покупать под ИЖС или дачку. Сегодня Коммерсант дал более-менее точные координаты места, где возможно будет строить свой завод Krono Group. Я прикинул по карте и с вероятностью 99% - это поле северо-западнее деревни Новая Ивановка:



Вот в другом масштабе с привязкой к Краснокамску и Оверятам:



Вот это поле на Викимапии, можете сами посмотреть названия садовых кооперативов, которые будут в непосредственной близости от завода.

А вот ссылка на Авито с примером продажи участков в деревне Новая Ивановка. Сейчас 12 соток продают по 180 тысяч рублей, завтра это ничего не будет стоить.

Ну а если у вас или ваших знакомых есть там земля, то продавайте её быстрее. Я не имею ничего против строительства завода, я просто понимаю, как он повлияет на рынок земли в том месте. Под отдых рядом с заводом никто не купит. Под жильё работники там тоже ничего не будут покупать. т.к. проще будет доехать из Краснокамска. Расстояние 4 км.


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments