Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

"Клюква" объединилась с "Дом.ру"

Несмотря на моё крайне скептическое отношение к "Клюква" - розничному бренду банка "Урал ФД" - должен признать, что их совместный с Дом.ру продукт крайне хорош. И может даже задвинуть Олега Тинькова с его рассылкой карт!

Они сделали совместную универсальную (дебитно-кредитную) банковскую карту с системой бонусов в 1 рубль за 50 рублей (почти 2% будет от суммы покупки)!

А теперь наложите на это дело число абонентов Дом.ру в 40 городах страны, где у банка "Урал ФД" нет офисов, но зато есть возможность отправить эти карты абонентам Дом.ру по почте. Как в общем то они и отправили моей жене:



В общем с такой синергией банк "Урал ФД" может очень быстро стать одним из крупнейших банков страны по выданным картам. У меня только два вопроса: 1) при чём здесь "Клюква"? Что нельзя было сделать тоже самое под более внятным названием 2) Если всё таки "Клюква", то почему карта синяя, а не "клюквенная"?

P.S. Я знаю, что у "Урал ФД" и "Дом.ру" один владелец. "Объединились" в котексте этого поста - это на карточный проект.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments