Жулики на молочной кухне продолжают изобретать новые технологии строительства

Вначале они сделали "вентфасад" без утеплителя и ветрозащиты, потом на часть здания они под часть "вентфасад" положили утеплитель и ветрозащиту, а сейчас переделывают то, что было без утеплителя и ветрозащиты, но с только с добавлением ветрозащиты. На утеплитель денег уже точно не хватает, т.к. все давно украдены:



При всём при этом, напомню, фасад должен быть отделан не этой шнягой, а клинкерной плиткой под жёлтый кирпич:


promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
На хрена ветрозащита поверх металопрофиля без утеплителя? Сайдинг продувается? :D Что-то прокуратура медленного реагирует.

Edited at 2013-12-19 08:55 am (UTC)
А Орленок вообще без утеплителя делают!
Про Орленок я пост готовлю! Вчера мимо в пробке стоял, разглядывал его и офигевал.
Предъявлять будут часть с утеплителем, типа положили.
Вот если замену облицовочного материала хоть как-то можно обосновать, когда замена идет на аналогичный, типа одна цена, лучше качество и.т.п, то как обосновать отсутствие утеплите ля я не понимаю.
А вообще конечно должны делать как в документации указано, без всяких замен.
Последнее время стало модно выигрывать тендеры давая самый низкий и не обоснованный ценник, заведомо зная что без замен не обойтись, а потом менять материалы и согласовывать замены. Иногда делают замены вообще без согласования, и потом предъявляет по факту, а принимающей стороне уже некуда деваться, потому как пойдет срыв сроков, простой оборудования, конец года, непонятно как объяснять руководству и.т.п, а функции вроде как выполняются, подмажут немного принимающих, вот и сдали, и поработали и денег заработали.
Мне непонятно почему они идут на риски, т.к. я точно, что мои посты уже прочитаны кем надо и вопрос на контроле. Также они понимают, что как только молочка будет запущена в этом формате сразу последует заявление в прокуратуру и будет уголовное дело.