?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пермяки, кто знает красотку на Судзуки Гранд Витара госномер т 782 ом 59?
legart
Если кто-то её знает, то объясните ей, что пока она ждала кого-то там на углу Советской и Газеты Звезда, перекрыв своим телом единственную полосу и включив аварийку:



за ней выстроилась пробка на 2 квартала, до ул. 25 октября, с "подпиранием" (объясните этой мамзели значение этого термина) на 2-х перекрёстках:



Я думаю штук 10 таких дамочек на центр Перми достаточно, чтобы организовать многочасовую всеобщую пробку? Или 6-7 хватит?

P.S. Я надеюсь все видят сбоку от неё место, куда она могла бы припарковаться при желании?

UPD: похоже это Эльвира Мингалеева, директор ООО "Пермский центр страхования"



30 лет девушке, а ведёт себя как восемнадцатилетняя пэтэушница.



promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
а сам то очконул выйти и пояснить ога?
ты только в соцсетях боец, срамота

Объясняю тупому пешеходопассажиротрамвая, который не может сам догадаться до азбучных истин:

Потому что я это квартал до неё ехал больше 10 минут (я надеюсь ты понимаешь почему?), за мной была куча машин и я рад был наконец-то проскочить её. Ну и стало ясно, что там не авария, только подъехав почти вплотную и увидев, что сзади машина стоит без аварийки, а эта идиотка стала махать кому-то в окно, одновременно разговаривая по телефону.

я ж говорю - боец интернета
выйти и внушить ТП азы вежливости даже не в состоянии

Да у нас, Максим, все этим болеют. Вот помню некий пермский блогер фоткал массовые аварии в первые заморозки, а спасателем-внушателем явно быть не хотел ))

Edited at 2013-12-23 05:29 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ничо так жэнщена, такой можно простить.
И ваще поменьше в мошынках по городу ездейте, они для поездок на дальние расстояния. Транвай и троллейбус - лучшее решение экологических проблем.

Любишь прогибаться под баб, подкаблучник?

Канешна. А ты што такой нервный - не дают тётки, да?

Рекомендую книгу прочесть " Как перестать быть пиздолизом и начать жить". Д. Карнеги

Фтопку эту макулатуру! Быть пиздолизом гораздо приятнее.

Это итог современного обучения в автошколах: неумение параллельно парковаться.

Параллельная парковки вроде как входит в экзамен, так что малость учат, но новички ее боятся как огня, так как они получив права ее сразу забывают, а для нормальной парковки нужна практика.
Кстати, запаковаться параллельно в городе большая проблема, включаешь по воротник, проезжаешь на корпус - а тебя уже подперли с зади.

Параллельная парковка выполняется задом. А сдавать назад в плотном потоке практически нереально - сразу подопрут.

я останавливаюсь около кармана. включаю аварийку, заднюю передачу. вижу что сзадиедущий меня понял, проезжаю вперед сколько надо и паркуюсь задом.

Вот кстати зря вы про современное обучение. Я в этом плане слегка отстал, и только сейчас сдал на права. Так и по количеству часов и по строгости приема экзамена, программа обучения стала гораздо жестче, все это отмечают и инструктора и курсанты, и гайцы. и с площадки, в том числе с параллельной парковки вылетают на пересдачу только в путь, про город вообще молчу.

Там, на ул. Газеты Звезда 5, расположена Регистрационная палата (Росреестр). Там постоянно находится человек-мудилка, который нараскоряку паркуется. Особенно ниже Советской. Я понимаю, что с парковками там беда, но так - это вообще за гранью разумного.

на октябрьской площади ежедневно таких эльвир по 100 штук.

Антон, а ты уверен, что это она и ее машина?

Хочу сказать, что у мистера legart (Антон Толмачев) очень много времени писать полную ерунду и не по делу. Поясняю - девушка о которой идет речь с красивым именем Эльвира и не мене прекрасной внешностью все же допустила мини ДТП (задела зеркало заднего вида у аналогичного авто белого цвета), но буквально за 2 минуты все быстро и красиво разрулила... Если бы все так быстро решали вопросы по ДТП, то пробок было бы меньше... Так что болтун ваш постоянный блогер... А еще директор...

Re: Очевидец

Создать журнал ради одного комментария и в нём наврать? Зачем? Где вторая машина с аварийкой? Передо мной не было. За ней тоже.

ДТП бывает разное, девушка действительно задела зеркалом вторую машину припаркованную параллельно, а вы не разобравшись в ситуации устраиваете "казнь" и не лицеприятно выражаетесь в ее адрес, что Вас совсем не красит. Если Вам не понравилась то, как Эльвира стояла на аварийке, вы могли подойти к ней и сказать об этом.

  • 1