Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Г-н Маховиков, а может выгоните чиновников почистить тротуары вручную и сами выйдете?

Вчера прошёлся три квартала по центру города пешком, по тем тропкам, которые когда-то были тротуарами. Все фото сделаны в 50 метрах от Администрации Перми на улице Сибирская (третья по "главности" улица Перми).

Вот вид в сторону Администрации Города и даже её краешек виден:



А это в другую сторону:

[Нажмите, чтобы посмотреть фотки]



Анатолий Юрьевич Маховиков (глава Администрации Перми) весь этот срач прекрасно виден из окон вашего кабинета. И это в центре Перми. В спальных районах мамочки с колясками уже в принципе пройти не могут. Пожилые люди и не очень ловкие молодые люди тонут в отвалах снега при попытке войти в общественный транспорт.

Так доколе вы и больше тысячи чиновников будете сидеть в тёплых кабинетах и ждать новогодней премии? Может настала пора выйти на улицы Перми и скребочками и лопатками почистить тротуары?

Анатолий Юрьевич! Даю честное слово, что если вы выйдете, то встану рядом и тоже поработаю на благо пешеходов. Только скребочек или лопата с вас. У меня их нет.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments