Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Записным интернет-аналитегам, жующим жвачку о том, почему взрывают Волгоград

Вот вам карта, чтобы прежде чем писать бред на тему "Волгоград - это ворота в Россию с Кавказа, вот и взрывают", вы посмотрели, где Волгоград, а где Кавказ и Ростов-на-Дону:



Это было во-первых, как и то, что дорога Москва - Кавказ (М4, переходящая в М29) проходит как раз через Ростов-на-Дону.

Во-вторых, в Ростове-на-Дону и населения побольше (это по поводу бреда о том, что раз в Волгограде миллион жителей, то поэтому его и взрывают).

В третьих именно Ростов-на-Дону до 2010 года был центром федерального округа, в который входил Северный Кавказ. А значит чиновников, которым кто-то хочет отомстить там больше.

В четвёртых Штаб Южного военного округа в сферу которого входит и Северный Кавказ находится в Ростове-на-Дону. А следовательно военных, которым кто-то хочет отомстить там больше, чем в Волгограде.

Поэтому ещё раз: какая связь между взрывами в Волгограде и Северным Кавказом, кроме невнятных заявлений властей и странных улик?
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments