?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Записным интернет-аналитегам, жующим жвачку о том, почему взрывают Волгоград
legart
Вот вам карта, чтобы прежде чем писать бред на тему "Волгоград - это ворота в Россию с Кавказа, вот и взрывают", вы посмотрели, где Волгоград, а где Кавказ и Ростов-на-Дону:



Это было во-первых, как и то, что дорога Москва - Кавказ (М4, переходящая в М29) проходит как раз через Ростов-на-Дону.

Во-вторых, в Ростове-на-Дону и населения побольше (это по поводу бреда о том, что раз в Волгограде миллион жителей, то поэтому его и взрывают).

В третьих именно Ростов-на-Дону до 2010 года был центром федерального округа, в который входил Северный Кавказ. А значит чиновников, которым кто-то хочет отомстить там больше.

В четвёртых Штаб Южного военного округа в сферу которого входит и Северный Кавказ находится в Ростове-на-Дону. А следовательно военных, которым кто-то хочет отомстить там больше, чем в Волгограде.

Поэтому ещё раз: какая связь между взрывами в Волгограде и Северным Кавказом, кроме невнятных заявлений властей и странных улик?

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
<Поэтому ещё раз: какая связь между взрывами в Волгограде и Северным Кавказом, кроме невнятных заявлений властей и странных улик?
>
он там рядом. да и вроде там немцев плотно убивали

На всякий случай - я сам ставропольский, и с географической тупостью наших граждан уже смирился.

Кто-то сделал заявление о том, что взрывы в Волгограде - это акт мести со стороны народов Северного Кавказа за поражение немцев в Сталинградской битве или же это одна из версий интернет-аналитегов?

Пока нет.
Антон, это я предупредил аналитегов. Так как в нашем регионе (Ставрополье) много спекуляций на нац почве, а в в Центральном Поволжье, да на волне фильма Сталинград, который смотрели люди не отягощенные интеллектом могут появляться и более экзотичные версии.

Ну как бы да, из схемы следует что именно ворота

  • 1