Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Муки выбора или Угадайте, какую шапку в итоге купил!

При СССР мук выбора не было. Потому что спортивных шапочек практически не было в продаже. Зато советские женщины в совершенстве овладели искусством вязания. Вот и мне, помню, мама связала в своё время шапку, а помпон к ней я сделал сам.

Но я не про ту шапку, а про то, что настало время покупать новую шапочку для беговых лыж. Старая, впитав пару сотен литров пота, начала расползаться.

Для начала я определился просто: нужна красная шапочка, по погоде более-менее универсальная (от 0 до -15). Ну и чтобы хоть как-то подходила к костюму и лицу. В результате я померял все красные шапочки, имевшиеся в магазине и предлагаю вам угадать, какую я купил (после фотографий будет голосовалка):

1. Шапочка SWIX, для патриотов России. Стандартая шапочка, средней высоты, с помпоном, подкладкой по нижней части, состав 70% акрил/ 30% шерсть:



2. Шапочка SWIX, для патриотов Норвегии. Утеплёная шапочка, средней высоты, с подкладкой по нижней части и вторым слоем трикотажа по верхней части, состав 70% акрил/ 30% шерсть:



3. Шапочка KRAFT, тоже для патриотов Норвегии. Утеплёная шапочка, средней высоты, с подкладкой (кажется флис) по нижней части. Состав: 100% акрил, подкладка: 100% полиэстер



4. Шапочка NONAME (это название бренда такое). Стандартная шапочка, низкая, с подкладкой по нижней части, состав 70% акрил/ 30% шерсть.



5. Шапочка SWIX для сборной Норвегии (AKER is the main sponsor of Petter Northug and the Norwegian Cross Country Team - по ссылочке сайт этого AKERа. Офигейте от крутизны компании для страны с населением в 5 млн. человек). Тонкая шапочка для гонок.



6. Шапка Loffler, низкая. Изготовлена из эластичного, быстросохнущего материала, плоские швы.



7. Шапочка ODLO, низкая. Материал Stretch Fleece (92% полиэстер, 8% эластан), очень хорошая термоизоляция, внутри начёс, снаружи плотная ветрозащита.



Poll #1950623 Какую шапочку я купил в итоге?

Какую шапочку я купил в итоге?

1
3(11.5%)
2
4(15.4%)
3
2(7.7%)
4
2(7.7%)
5
6(23.1%)
6
3(11.5%)
7
4(15.4%)
Ни одну из показанных
2(7.7%)


P.S. Сегодня, кстати, я, впервые в жизни, пробежал коньком 20 км! Затратил на это почти 2 часа. Сын пробежал свои 20 км коньком за 1 час 40 минут. В 13 лет.


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments