Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

А лыжи то понагрузочнее плавания будут!

Сегодня, впервые за последние почти полтора года, сходил в бассейн. Думал, что с трудом проплыву километр после такого перерыва. Однако ни фига. Регулярные пробежки на лыжах и особенно крайние 20 км сделали своё дело: проплыв километр кролем, я понял, что сил ещё много. И проплыл ещё полкилометра.

Т.о. отмахал 1,5 км за 40 минут. Потом ещё 100 метров на спине и 100 метров "почти брассом".

Сил ещё оставалось метров на 300 запросто, но вода с хлоркой разъела глаза так, что опускать лицо в воду я больше не мог: сразу начинали гореть глаза.

После заплыва посидел в баньке 15 минут, сходил в солярий и понял, что после 20 км на лыжах я себя чувствую на порядок умотаннее!

Хотя как альтернатива лыжам плавание конечно же самое то. Особенно с точки зрения дыхания: выдыхать с сопротивлением в воду - это круто! Просто плавать надо побольше. И возможно с лопатками.

КДПВ:



Как-то в Кемере был с семьёй на шоу дельфинов и на аукционе выиграл картинку, которую держу в руках. Картинку перед этим у нас на глазах нарисовал дельфин. К картинке прилагалась куча плюшек: бесплатное катание детей на лодочке с дельфином, фото с дельфином и 50% скидки на купание в бассейне с дельфином. Что-то я тогда пожадничал и упустил эту возможность. Всё бесплатное получили, а с дельфином я так и не поплавал. Надо будет наверстать это как-нибудь! :)
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments