?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Идите вы в жопу со своей олимпиадой!
legart
Сравните фото 2012 года с эстафеты олимпийского огня в Англии:



и этот комментарий к ней: "На обочине мы стояли около 5 минут. В это время к нам подходили зрители фотографироваться с факелом. Кстати, нас заранее предупреждали, чтобы мы факел никому в руки не давали, а то были случаи, когда с ним просто убегали: " с тем, что мы сегодня наблюдали в Перми.

1. На фото в Англии нет ни одного полицейского и есть куча народа (в посте по ссылке можете посмотреть на ещё большее число народа вдоль трассы и минимум полиции. Её просто сложно заметить). В Перми стояло оцепление из полиции и почти не было людей.

2. В Англии факелоносец ожидал своей очереди с людьми и те могли с ним сфотографироваться. В Перми факелоносец ожидал своей очереди находясь внутри полицейского оцепления. Людей к нему не подпускали.

3. Где хоть одно фото из России с такими искренними эмоциями?


Фотки Англии отсюда: http://sergeydolya.livejournal.com/683299.html Авторы: Сергей Доля и его сын.

Нет таких фото! Да и откуда им взяться, если такое жёсткое оцепление - за которое ни людям ни эмоциям не прорваться - только для конвоируемых бандитов обычно выставляют (кадр из видео, сделанного на ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади Перми!):



Ну и собственно видео, из которого кадр выше. Картинка там ерунда, а вот звук фееричен: там и "пермячки" вместо "пермяки", ну и "бодрячком", хоть и без "пацанчики".



Собственно вот это "бодрячком" "пермячки" + полицейское оцепление и показывает отношение к пермякам со стороны организаторов, как к пацанчикам, от которых можно ждать чего угодно.

Не знаю как вам, а мне стыдно. Стыдно за то, что я живу в стране, в которой власть относится к своему народу, как к преступникам.

Ну а разы вы априори записали меня в преступники, то идите вы в жопу со своей олимпиадой!



promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

Уфа вставала в суперпробки в дни выноса-проноса огня. Зачем это было? Так никто и не понял.

Edited at 2014-01-05 03:15 (UTC)

Веселееей!

Edited at 2014-01-04 16:37 (UTC)

ну не знаю, в каком там оцеплении ожидали, а на Революции и Горького все желающие с ними фотографировались пока ждали предыдущего.
то, что я сегодня наблюдал - мне понравилось.

Ну у меня то видео выложено в доказательство моих слов.

мне кажется я вот-вот скажу "идите вы в жопу со своим футболом"

Edited at 2014-01-04 16:41 (UTC)

а мне полицейский поднял с дороги "факел" от росгостраха, он бы и мне самой разрешил его поднять, если бы не подъезжающий автобус. в целом было всё равно на мероприятие, пока не очутилась "в центре" событий, а событие радостное

некрасивое слово во время Роспилиады лучше смотрится вот так: в жоПу ))

мне понравилось. Милиции дофига было, но это оправданно, я считаю. А стыдиться - вообще полезно.
Мне вот не стыдно, и это хорошо.
Пусть рукожопожатные стыдятся, им это к лицу.
Я же не гей и не еврей, мне то чего стыдиться?

Да палачи и вертухаи воообще никогда ничего не стыдятся.



Нет, нет счастливых пермяков!

Ну да. Сфоткаться вне оцепления с прогоревшим выкупленным факелом без факелоносца - это очень по теме поста. Завтра тоже к Диме Жебелеву съезжу и попрошу с его факелом у него во дворе сфоткаться.

Толмачев, вроде взрослый мужик - а истеришь как баба. Стыдно за тебя, родной.

Полностью согласен . Такое ощущение, что простых людей тоже в форму переодели, они , как забор вдоль всех улиц стояли. Лучше бы дали им по лопате и железную дорогу строить , или улицы подметать.

С другой стороны, очень бы хотелось верить в то, что люди вышли на улицы, вместо того, чтобы в очередные каникулы дома пить.

На миллионный город и 40 км маршрута не маловато ли примеров?

Ну и я не отрицаю, что среди полицейских были вменяемые люди, которые на своём участке занимались не тупым запретительством, а поддерживанием порядка.

(Удалённый комментарий)
Это точно. Для таких все не слава богу. Удалось норм провести - ах, спасите, полиции много! А какой нить косяк - ах спасите, где полиция!!!

Ну а чо? Пацанчики — они пацанчики и есть.
Постояли и еще постоят...