Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Идите вы в жопу со своей олимпиадой!

Сравните фото 2012 года с эстафеты олимпийского огня в Англии:



и этот комментарий к ней: "На обочине мы стояли около 5 минут. В это время к нам подходили зрители фотографироваться с факелом. Кстати, нас заранее предупреждали, чтобы мы факел никому в руки не давали, а то были случаи, когда с ним просто убегали: " с тем, что мы сегодня наблюдали в Перми.

1. На фото в Англии нет ни одного полицейского и есть куча народа (в посте по ссылке можете посмотреть на ещё большее число народа вдоль трассы и минимум полиции. Её просто сложно заметить). В Перми стояло оцепление из полиции и почти не было людей.

2. В Англии факелоносец ожидал своей очереди с людьми и те могли с ним сфотографироваться. В Перми факелоносец ожидал своей очереди находясь внутри полицейского оцепления. Людей к нему не подпускали.

3. Где хоть одно фото из России с такими искренними эмоциями?


Фотки Англии отсюда: http://sergeydolya.livejournal.com/683299.html Авторы: Сергей Доля и его сын.

Нет таких фото! Да и откуда им взяться, если такое жёсткое оцепление - за которое ни людям ни эмоциям не прорваться - только для конвоируемых бандитов обычно выставляют (кадр из видео, сделанного на ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади Перми!):



Ну и собственно видео, из которого кадр выше. Картинка там ерунда, а вот звук фееричен: там и "пермячки" вместо "пермяки", ну и "бодрячком", хоть и без "пацанчики".



Собственно вот это "бодрячком" "пермячки" + полицейское оцепление и показывает отношение к пермякам со стороны организаторов, как к пацанчикам, от которых можно ждать чего угодно.

Не знаю как вам, а мне стыдно. Стыдно за то, что я живу в стране, в которой власть относится к своему народу, как к преступникам.

Ну а разы вы априори записали меня в преступники, то идите вы в жопу со своей олимпиадой!


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →