Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Витамины Ревит: вкус знакомый с детства.

Наверное только те, кому за 30 поймут меня, а у более молодых будет вопрос: как это помнить вкус витаминов. На самом деле Ревит до начала 90-х был больше, чем просто витамины. Это было маленькое счастье.

Когда я работал медбратом в Пермской областной детской больнице, то самым простым способом собрать детей было крикнуть "На витамины!". Чем бы дети не занимались, они бросали всё и сломя голову мчались к посту, чтобы получить 1 горошинку, а если повезёт, то и выклянчить ещё одну.



В своём детстве я съел как-то штук 20 драже, прекрасно понимая, что это в общем-то лекарство и могут быть проблемы. Но нехватка как конфет и вообще сладкого, так и витаминов (овощей и фруктов тогда зимой практически не было) сделали своё дело: организм прекрасно усвоил эти 20 витаминок. Хотя, с другой стороны, что там было усваивать: примитивный, по современным меркам, состав и достаточно низкое качество самих витаминов.

Кстати при СССР Ревит был в стеклянных баночках из коричневого стекла. Но в "этих ваших интернетах" таких фото нет. Только современная упаковка.

А вы поглощали Ревит или, как вариант, "аскорбинку" в больших количествах? Но аскорбинку именно тоже в драже, а не в таблетках с глюкозой.

Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →